news-20082024-232503

Fußballspieler aus Kirchschlag repariert das Netz

Legionär repariert Tornetz
In der 13. Minute unterbrach Schiedsrichter Kurt Hertelt das Spiel zwischen Kirchschlag und Berndorf. Unter der Latte des Berndorfer Tors tat sich ein Loch im Netz auf. Kurzerhand legte Legionär Dusan Dzibela selbst Hand an, hängte das Netz wieder an die Querlatte.

Comeback nach langer Pause
Kirchschlags Legionär Marcell Toth stand nach 17 Monaten erstmals wieder am Platz. Der Offensivmann, der nach einer schweren Knieverletzung wieder fit ist, wurde gegen Berndorf in Spielminute 72 eingewechselt.

Tor als Geburtstagsgeschenk
Am Freitag erzielte Bad Fischau-Brunns Mert Sari das entscheidende 2:0 beim Heimsieg gegen die Gäste aus Breitenau. Mit dem Treffer machte sich der Offensivmann selbst ein Geschenk, da er einen Tag nach der Siegesfeier seinen 27. Geburtstag hatte.

Nullnummer zum Auftakt
In der Vorbereitung erzielte die zweite Mannschaft des SC Wiener Neustadt in sieben Partien ganze 21 Treffer. Beim Meisterschaftsauftakt gegen Aufsteiger Enzesfeld/Hirtenberg blieben die Blau-Weißen ohne Tore und mussten sich mit einem 0:0 zufrieden geben.

Doppelter Doppelpack
Eggendorf sicherte sich zum Auftakt drei Punkte. Entscheidend waren am Ende die Tore von Jan Heilmann und Jasmin Fejzic, die beide zwei Tore erzielten. In der Vorsaison war Heilmann in der gesamten Saison so erfolgreich wie dieses Jahr in Runde eins.

Lange Verletzungspause
Breitenaus Abwehrchef Stefan Valenka wird mehrere Wochen pausieren müssen. Nach seiner Knöchelverletzung muss der Sommerneuzugang zusehen. „Wenn alles so ist wie geplant, ist er in sechs Wochen zurück“, so Breitenaus Obmann Andreas Morgenbesser.

Lob für den Schiedsrichter
Berndorfs Co-Trainer Stefan Maczko war sehr zufrieden mit dem Schiedsrichterteam beim 1:1 gegen Kirchschlag und lobte deren Leistung.

Achtungserfolg
Der Aufsteiger aus Enzesfeld spielte gegen den Titelanwärter aus Wiener Neustadt groß auf und sammelte beim 0:0 den ersten Zähler für das Punktekonto.

Auftaktsieg
Der Saisonstart der Reisenberger verläuft bisher nach Maß. Im ersten Saisonspiel gegen Himberg gab es einen 1:0-Sieg. Das Tor zu den drei Punkten schoss Tobias Kolacek.

Ampelkarte nach Einwechslung
Kurz vor dem Abpfiff musste der SC Reisenberg noch einen Ausschluss hinnehmen. Der eingewechselte Antonio Pejic sah innerhalb von zwei Minuten den gelben Karton zwei Mal (85. und 87.) und musste daher frühzeitig unter die Dusche.

Der Stolz überwiegt
Nach der 2:4-Auftaktniederlage gegen Eggendorf ist Wienerwald-Trainer Michael Gössinger trotzdem stolz auf sein Team und betont die Leistung der Spieler.

Rot für den Co-Trainer
Bei 2:1 von Wiener Neudorf gegen Maria Lanzendorf ging es oft heiß her. Dazu gab es auch noch viele umstrittene Entscheidungen des Schiedsrichters. In der Nachspielzeit erhielt Wr. Neudorfs Co-Trainer Alen Oroz die Rote Karte.

Das letzte Drittel als Problemzone
Himberg-Trainer Helmut Zeiner fasste die bittere Niederlage seines Teams gegen Reisenberg zusammen und betonte die Schwierigkeiten im letzten Drittel des Spiels.

Spätes Tor verhindert Mini-Sensation
Maria Lanzendorf verlor gegen Wr. Neudorf trotz einer Führung und musste das entscheidende Gegentor in der Nachspielzeit hinnehmen.

Reparatur des Tornetzes

Die spontane Reparatur des Tornetzes durch den Kirchschlager Fußballspieler sorgte für eine kurze Spielunterbrechung, zeigte jedoch den Einsatz und die Hilfsbereitschaft der Spieler auf dem Platz.

Comeback eines Legionärs

Das Comeback von Marcell Toth nach seiner langen Verletzungspause zeigt nicht nur seine persönliche Stärke, sondern auch die Unterstützung und das Vertrauen des Teams in seine Genesung.

Leistung des Schiedsrichterteams

Das Lob für das Schiedsrichterteam zeigt, dass auch positive Leistungen der Unparteiischen anerkannt und geschätzt werden, was zu einem fairen und respektvollen Umgang auf dem Spielfeld beiträgt.