news-13082024-235718

In Kürze findest du hier den vollständigen Bericht zum Spiel. Am 13.08.2024 um 20:00 Uhr traf der SC Zwettl auf die SG Rohrbach / St. Veit und gewann souverän mit 3:0. Die Tore erzielten Schmidt in der 16. Minute per Elfmeter, Strohmaier in der 35. Minute und Langbrucker mit einem Eigentor in der 40. Minute.

Es gab einige gelbe Karten während des Spiels. Hahn vom SC Zwettl erhielt eine gelbe Karte für ein Foul in der 67. Minute. Auf Seiten der SG Rohrbach / St. Veit wurden Baur für Unsportlichkeit in der 23. Minute, Schnürer für Unsportlichkeit in der 49. Minute und Moser für Unsportlichkeit in der 76. Minute verwarnt.

Die Aufstellung des SC Zwettl bestand aus Spielern wie Steinschaden, Budic, Strohmaier, Herrsch, Szotkowski, Aigner, Tscheppen, Bayer, Hahn, Größl und Schmidt. Auf der anderen Seite spielten Koyun, Weyermayr, Bazaliev, Hauser, Kellner, Olgun, Sauer, Baur, Langbrucker, Schnürer, Chrenko und weitere für die SG Rohrbach / St. Veit.

Insgesamt waren 515 Zuschauer anwesend, um das Spiel zu verfolgen. Der Schiedsrichter war Erik Karner.

Der klare Sieg des SC Zwettl gegen die SG Rohrbach / St. Veit zeigt die Stärke des Teams und ihre Fähigkeit, Tore zu erzielen. Die Spieler zeigten eine starke Leistung auf dem Platz und konnten die gegnerische Mannschaft effektiv kontrollieren. Es war ein verdienter Sieg für den SC Zwettl, der seine Dominanz im Spiel unter Beweis stellte.